P.V.T

Pour qui ?

  • Personnes de nationalité française ;
  • Titulaire d’un passeport valide.

Caractéristiques du programme

  • Dispositif qui permet d’allier travail, vacances et découverte ;
  • Donne la possibilité de travailler dans le pays choisi ;
  • Permet d’y séjourner pendant un an (6 mois pour Singapour) ;

Comment postuler ?

Le site du dispositif : http://working-holiday-visas.com/

Si vous voulez recevoir plus d’informations sur ce programme, vous pouvez aussi prendre rendez-vous au BIJ : 04 50 33 87 40