Au pair

Pour qui ?

  • La majorité des personnes ont entre 18 et 24 ans (certaines agences prennent jusqu’à 30 ans) ;
  • Titulaire d’un passeport ou d’une carte d’identité valide dans le pays d’accueil ;
  • Dans l’idéal, connaître un minimum la langue du pays d’accueil.

Caractéristiques du programme

  • Dispositif qui permet de vivre dans une famille d’accueil en s’occupant des enfants en contrepartie ;
  • Durée de travail entre 30 et 45h par semaine avec un ou deux jours de repos (en fonction de la famille d’accueil ou du pays) ;
  • Le séjour peut varier entre 2 mois et une année complète (minimum 9 mois pour les Etats-Unis) ;

Comment postuler ?

Si vous voulez recevoir plus d’informations sur ce programme, vous pouvez aussi prendre rendez-vous au BIJ : 04 50 33 87 40